barma_glott (barma_glott) wrote,
barma_glott
barma_glott

Генномодифицированный горностай в термальных источниках

книги

А сегодня у нас очередное воскресное книжное оборзение, которое сотворил товарищ Zотов

Обзор аннотаций книг, вышедших на прошлой неделе:

"Даже приемный сын императора, русский офицер Иван Нагайкин, не может позволить себе расслабиться. В Африке он теряет обе ноги, но благодаря высокотехнологичным протезам возвращается в строй. Нагайкина обвиняют в геноциде африканцев и ссылают в… Запасной мир – параллельную реальность, отстающую в развитии от Земли на несколько столетий. Благодаря воинским навыкам, а также сопровождающему его повсюду генномодифицированному горностаю Мирке, Иван сумел выжить".


"Вырвать миллиарды людей из-под власти кровавых мракобесов- такую задачу поставил пред собой довольно странный союз европейских бизнесменов и русских "солдат удачи". Их враг кажется всемогущим, но и они не лыком шиты....".

"Беда не приходит одна. Тобольский Кремль атакует неисчислимая орда мутантов-шайнов. Но простой тобольский парень Сновид знает: шанс на победу все-таки существует. Но как заслужить доверие соплеменников, когда никто не воспринимает всерьез его дар, даже прекрасная Рузанна, ради которой Сновид готов отдать свою жизнь? Возможно ли обычному парню стать лидером, за которым пойдут люди? А между тем враги все ближе, все холоднее леденящее дыхание смерти, и все труднее бороться с мыслью о бесполезности битвы с ордой мутантов, обрекших на погибель древний Тобольск... ".

"Ворх Росс продолжает выживать па планете Зория. В этот раз всё сложнее, но упорный характер Ворха помогает ему и его семье вырваться из оков неприятностей. Теперь всё в его руках. Месть за предательство должна свершиться!".

Тут надо еще наклейку давать - "Кто сможет растолковать смысл аннотации, тому причитается бутылка водки".

"Как здорово бродить по свету в компании таких же, как и я, удалых парней, которые готовы всякой нечисти рога отстрелить, а бандитам кое-что и покруче. Как замечательно охмурять красивых девушек, дарить им свою любовь и принимать любовь девичью, слушая страстный шепот по ночам на сеновалах или в термальных источниках. Здорово быть рослым крепким парнем, спасибо папе с мамой!".

Как повезло тем, кто всё это прочтёт. (c)


Tags: книги, литература, приколы, френды
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

promo barma_glott july 4, 2014 04:03 59
Buy for 50 tokens
В следующем году исполняется тридцать лет с начала объявленной Перестройки. Жить за это время стало определенно более лучше. И значительно веселее. Ведь раньше как было? 1.Единственный социальный лифт - школа, комсомол, партия. Вот ты простой парень без особых способностей. Покричал на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments