barma_glott (barma_glott) wrote,
barma_glott
barma_glott

Сезон клещей начался. Опять эти дураки начинают пинцетами расковыривать раны.

Оригинал взят у kabzon в Сезон клещей начался. Опять эти дураки начинают пинцетами расковыривать раны.
Опять зараза от "учителей" копипастится и ползает из поста в пост. Опять они начнут перепечатывать страницы журнала "Юный турист" за 1960год. Опять эти глупые советы про пинцет полезут в ТОП.

Очнитесь. Всё уже придумано.

Прогресс шагает по миру. Жаль что идет он не из нашей страны. Мир давно бы уже придумал прививки от энцефалита и способ выковыривания клещей, если бы кто-нибудь из развитых стран страдал от них.

   Нам повезло, у них появилась подобная проблема, клещи начали кусать их собак. мгновенно было найдено решение и в продаже появились выкручиватели для клещей.

   Одна беда. Лежат они спокойно в ЗООМАГАЗИНАХ!!!
Сначала просто лежали, потом смыло их из продажи. В Башкирии проблема клещей стоит остро.
Поверьте мне. Я их уже не один десяток навыкручивал.
Очень удобно и безболезненно. Самое главное, что нет давления на клеща, поэтому уменьшается шанс попадания слюны в ранку.

Выглядит этот гаджет примерно так.




Продаются в паре. Большой выкидываете или дарите другу, маленький кладете  в прозрачный малюсенький пакетик. Когда случится неприятность, выкручиваете клеща, кладете в пакетик и несёте на проверку.
   Поверьте. Башкирское турьё уже года четыре-пять лет пользуется этим приспособлением. Кто один раз попробовал, бежит в зоомагазин и покупает всем своим друзьям. Жаль что до людей доходит туго. Помогите им понять, что пинцет это прошлый век, а бежать в травмпункт с клещом -это дикость. Некоторые добегают уже тогда, когда клещ становится размером с футбольный мяч.
   Я все сказал. Если инфа не распространится, хотя бы совесть моя будет чиста. Народ пусть всяких гуру читает, которые как раз по времени скоро вылезут во все ТОПы с цитатами какого-то дурачка со своими пинцетиками...



Tags: здоровье, полезное
Subscribe

promo barma_glott july 4, 2014 04:03 59
Buy for 50 tokens
В следующем году исполняется тридцать лет с начала объявленной Перестройки. Жить за это время стало определенно более лучше. И значительно веселее. Ведь раньше как было? 1.Единственный социальный лифт - школа, комсомол, партия. Вот ты простой парень без особых способностей. Покричал на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments