barma_glott (barma_glott) wrote,
barma_glott
barma_glott

Categories:

Начало нового верхнего поста (будет меняться)

Все, что вы тут читаете, отражение лично моего мнения. Если вы считаете, что я пишу бред - это ваше право. Но если вы потрудились мне это указать в комментах - озаботьтесь пруфами. Иначе ваша позиция рискует быть не понята и тупо удалена ))

Хамы и боты временами банятся.
Я не собираюсь никому ничего доказывать - мои доказательства и соответствующие ссылки обычно приведены в посте. Или не приведены, потому что мне лень и/или времени нет. Данный журнал не является СМИ, и ведется в свободное время.
Кстати, да - и ни разу не оплачивается. ))
Имейте также в виду, что комментарии от "нефрендов" со ссылками автоматом отправляются в "подозрительные" и скрываются. Раскрывать их, или нет - исключительно мое право, но никак не обязанность.
Еще один момент для "нефрендов". Ваше мнение исключительно важно для меня, но в дискуссии я вступаю исключительно при наличии настроения и свободного времени.

Политически я не ангажирован, но за державу иногда обидно ) Или радостно - в зависимости от настроения и/или ситуации.

Прекрасно сказала congregatio, присоединяюсь:
1. Если я кого-то не баню, это не означает пригласительной таблички "Заходите и несите любую херню, какая взбредет в голову, и желательно как можно хамоватее, автор все стерпит".
2. ЛЮБОЕ высказывание, в котором ко мне имеются какие-либо претензии или упреки, должно подкрепляться пруфом. Будь то мои политические пристрастия, политика модерации в моем ЖЖ, мои высказывания о книгах, фильмах, авторах, критиках, блогерах, конкурсах, концертах, похоронах, Солнце, Луне, шаурме, кошках или Гондурасе. ЛЮБОЕ - значит, любое. Толковый словарь вам в помощь.

Буду ли впредь банить за набеги с бездоказательными наездами и удалять комментарии - решать буду на месте, в зависимости от заслуг конкретного комментатора.


PS. Отвечать на пустые комменты нефрендов не считаю необходимым, уж простите )

Продолжение следует.
Tags: дисклеймер, жж, френды
Subscribe

Posts from This Journal “жж” Tag

promo barma_glott juli 4, 2014 04:03 59
Buy for 50 tokens
В следующем году исполняется тридцать лет с начала объявленной Перестройки. Жить за это время стало определенно более лучше. И значительно веселее. Ведь раньше как было? 1.Единственный социальный лифт - школа, комсомол, партия. Вот ты простой парень без особых способностей. Покричал на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 480 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →