barma_glott (barma_glott) wrote,
barma_glott
barma_glott

О "марше подлецов" (или "против подлецов" - я так и не понял)

путин

Вынужден выступить в защиту товарищей, которые разместили заказные посты о том, что не надо позволять иностранные усыновления.
Тут ведь как.
Пиарщики на госслужбе, такое ощущение, считают себя самыми умными, и, как следствие - идиотами всех остальных. Именно поэтому возникают такого рода косяки - типа размещения практически одинаковых постов до наступления информационного повода в десятках блогов с пересекающейся аудиторией.
Собственно, это урок для блоггеров - да, очень заманчиво получить бабло, фактически ничего не делая - просто тупо разместить текст.  
Но не нужно забывать о том, что, во-первых -  торгуя своей авторитетностью (читай - репутацией), стоит позаботиться об уникальности текста.
А во-вторых - размещая пост от первого лица, не нужно забывать о элементарной порядочности (такие случаи уже бывали неоднократно - читайте здесь).
И в-третьих - раз уж заниматься пиаром, то заказчикам стоит давать только общее направление и дать бабла той же площадке за копирайт.
Иначе получится то, что получилось.

Вместо дискредитации очередного марша протеста получился его пиар. (тут я задумался - а может, это и было целью?)) - но тогда, получается, за счет подставы блоггеров).
В любом случае - блоггеры, размещающие чужие пиар-компании, всегда будут заложниками профессионализма и порядочности пиарщиков.
PS. Пост не проплачен. Опять продешевил ))
Tags: жж, политика, френды
Subscribe
promo barma_glott july 4, 2014 04:03 59
Buy for 50 tokens
В следующем году исполняется тридцать лет с начала объявленной Перестройки. Жить за это время стало определенно более лучше. И значительно веселее. Ведь раньше как было? 1.Единственный социальный лифт - школа, комсомол, партия. Вот ты простой парень без особых способностей. Покричал на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments