barma_glott (barma_glott) wrote,
barma_glott
barma_glott

Если бы я был

Короче, шо-то креатива нынче мало. Несмотря на близость отпусков, моря и всяческой экзотики.
Поэтому, мои маленькие любители секса словесности, решил я потратить некоторое количество виртуального бабла (оставшегося после раскрутки одного сайта, хехе) на ваш креатифф.
Итак, условия конкурса.
1. На кону 1000 жетонов за первое место и 500 за второе. На кой они нужны - хз, но более старшие товарищи подскажут, если что )) Ну, могу и на телефон закинуть соответствующую сумму.
2. Третье место получает признательность и интерес зрителей в виде моего обзора его блога.
3. На конкурс принимаются короткие стихотворения на тему "Если бы я был(а) <существо>" с иллюстрациями. Картинки, подстегивающие воображение и рифмоплетство, можно найти здесь. Примерные примеры )) - здесь и здесь.
Крео выставляется в комментах первого уровня к этому посту. Картинки могут быть свои. В качестве конкурсной работы принимается коммент вида "картинка - стихотворение"
4. Порнуха не участвует. Похабщина... ну, при голосовании скрывается спойлером.
5. Перепост и спонсоры приветствуются.
6. Голосование открывается первого-второго июня, при наличии минимум 10 участников. Голосование будет относительно тайным, без указания конкретного участника. Если будет мало работ, я добиваю до десятка своими потугами на творчество, так что не обижайтесь, если что ))

Чуть не забыл - главный информационно-сисечный зоологический спонсор cherepinka

UPD. Для вящей объективности комменты с конкурсными работами скрываются. Голосование, в соответствии с п.6, будет тайным.
UPD2. Обращаю ваше внимание, что работы, не соответствующие теме, примут участе в голосовании только при недостатке тематических работ! Дамы и господа, у вас прекрасные стихи, но они не все соответствуют теме конкурса!
Tags: конкурс, пятница
Subscribe

promo barma_glott july 4, 2014 04:03 59
Buy for 50 tokens
В следующем году исполняется тридцать лет с начала объявленной Перестройки. Жить за это время стало определенно более лучше. И значительно веселее. Ведь раньше как было? 1.Единственный социальный лифт - школа, комсомол, партия. Вот ты простой парень без особых способностей. Покричал на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →