?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Кардиолог Женечка



Приятельница злая. От ее мамы ушёл идеальный квартирант Женечка. Женечка ушёл потому, что узнал, что через дом от мамы жил мужик, туберкулёзник, который умер пол года назад. Не от туберкулеза. От пьянки. Но он, Женечка, все разузнал и со всеми проконсультировался. И ему сказали, что инфекция туберкулёза сохраняет жизнеспособность до 15 лет. И он, Женечка, опасается, что может заразиться.

Женечка, на минуточку, почти врач. Кардиолог. Ординатура у него. Как он собирается… лечить пациентов для меня загадка. Возможно, они сначала должны будут принести ему справку о том, что они здоровы.

Мама Женечки позвонила и извинилась, сказала, что они то конечно понимают...но Женечка у них очень мнительный. Поэтому теперь Женечка живет в двухкомнатной квартире у мужика который развёлся с женой и сдаёт свою комнату в двушке Женечке. Во второй комнате живет его бывшая супруга с новым хахалем😁😁😁 Женечке не нравится. Он звонил маме и жаловался. Но деньги за месяц уплочены. Надо жить. И он бы, конечно, вернулся, но так рисковать здоровьем, живя на улице где жил туберкулёзник он не может.

То, что он снимает комнаты в Багатяновке, где не так давно закрыли на Станиславского тубдиспансер, Женечка видимо не отдупляет😁😁 Да и собственно вообще не самый благополучный район Женечка выбрал для жизни 😁😁 Тут, самое безобидное, что могут надышать на улице, это перегар 😁😁😁😁

Мама называет Женечку академиком (крайняя для мамы степень выражения ботаника) и чипиздиком😁😁😁Но ждёт, что он всё-таки вернётся в родные пенаты. Очень уж вежливый и аккуратный мальчик Женечка. Почти врач. Кардиолог.

(с)ети



Rambler's Top100


Рейтинг@Mail.ru


Записи из этого журнала по тегу «приколы»

promo barma_glott july 4, 2014 04:03 62
Buy for 50 tokens
В следующем году исполняется тридцать лет с начала объявленной Перестройки. Жить за это время стало определенно более лучше. И значительно веселее. Ведь раньше как было? 1.Единственный социальный лифт - школа, комсомол, партия. Вот ты простой парень без особых способностей. Покричал на…

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
cmapuk_kpynckuu
29 ноя, 2017 17:05 (UTC)
Ебааааать.
А гриппом на морозной остановке он не боится заразиться? Или СПИДом в очереди? Может, ему просто не говорили о такой блестящей перспективе?
barma_glott
29 ноя, 2017 17:20 (UTC)
кардиологи-ординаторы - они очень пугливые ))
cmapuk_kpynckuu
29 ноя, 2017 17:23 (UTC)
Они же нас лечить собираются. Вот где ужас. Тут поневоле станешь яйца целомудленных мальчиков варить в сперме священных червей, лишь бы пронесло.
( 4 комментария — Оставить комментарий )



ТЕХПОРТ


Пиво и другие развлечения

Универсальный счетчик
Текстиль для дома

Рейтинг блогов


Яндекс.Метрика









Rambler's Top100









Twitter Counter for @evil_barmaglot





Рейтинг@Mail.ru



Map

Метки

На этой странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel